EU SOU ASSIM...

Nasci assim, assim sou,

Nada pois me vai mudar,

É assim, sou quem sou,

Com a vida quero vibrar.

Eu sou assim, é a vida

Que me diz quem sou,

Ninguém é minha sina,

O destino é onde estou.

Eu sou assim até acabar,

Se algo ainda me sobrar,

Não troco nada por nada.

Seria uma vida invejada.

Eu sou assim, não mudo,

Mesmo que certo intruso

Tente limitar a minha vida,

Que será eterna guarida.

Eu sou assim, assim serei

Até ao fim dos meus dias,

Nem que queiram mudar

O que sou, sem manias.

Ruy Serrano - 26.10.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/10/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7096692
Classificação de conteúdo: seguro