Mulher fechou os olhos, orando ao ar livre. mãos postas em conceito de  oração pela fé, espiritualidade e religião | Foto Premium

Missão

 
Ando pela a vida a sentir
Vou sentindo as mutações
Sigo a chorar e a sorrir
Não me prendi as ingratidões .
 
Ando pela vida obediente
Tenho ao  Tempo  submissão ,
Não podia ser diferente,
Em meio a tudo tenho gratidão .
 
Ando pela  vida  em reflexão
Reflito-me, e reflito  os irmãos ,
Expurgo o mal com perdão,
Depurada encontro outras mãos.
 
Ando pela vida em preparação,
Assim, as surpresas não me surram,
Inquietam-me , e depende da situação,
Os infortúnios passam e se  mudam.
 
Ando pela vida  em missão.


Rosa Ambiance


O Poema Missão é Reedição e  bem recente.

gothic divider‏ - بحث Google‏ | Prosa e poesia, Poesia, Mão de deus
 









 
Conceito de ressurreição: crucificação de jesus cristo cruz ao pôr do sol |  Foto Grátis
 
 
MISSÃO ENCARNADA

Muito mais que três pregos na cruz,
A dor alheia, a Jesus Cristo, afetou...
Mas por mil razões, em fim aceitou,
Que cada um está aonde se conduz...
O carma trazido de vidas passadas,
Prestando contas pra justiça divina,
Ora nasce por baixo outra por cima,
Conforme rotina, no astral acertada...
Conforme evolui, o espírito merece.
Ajustes nos prêmios, e nos desafios.
Nascer num clima quente ou no frio...
Por tantas razões a pessoa esquece,
Contratos definidos antes de nascer.
E só temos acesso depois de morrer...


29785-mini.jpg?v=1577104500Jacó Filho
 
(Reedição)


gothic divider‏ - بحث Google‏ | Prosa e poesia, Poesia, Mão de deus






Agradecimentos
Muito te agradeço meu irmão em Jesus  Cristo e irmão da Poesia  Jacó  Filho. Sua  intereção é linda e bem real.  Bem sei meu irmão  do esquecimento  necessário nesse Plano  Físico. Jesus continue te abençoando.   Rosa Ambiance
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 01/11/2020
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T7101418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.