S E M P R E

S E M P R E

E

M

P

S E M P R

I E S T A R Á

M M I M

*Interação de tinaOliver

Esse meu coração tão teimoso,

Sempre pensando em você ,

Há de pulsar vida inteira

Por você...por você...por você!

*Grato por suas gentilezas