Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: COISARADA DE HOSPITAL, TCHÊ

Não me julguem anormal

Por falar desta maneira

Mas vejam que desgraceira

Ocorre no hospital

Alguém com crise renal

Cefaleia, acidentada

Com simples unha encravada

Se tapa de bicharia

Contrai a pneumonia

O Covid e coisarada.

..................................

Como se explica isto

Uma casa de saúde

Com assepsia amiúde

Ainda ser refém disto?

Pelo amor do Santo Cristo

Tanto avanço, quem diria

Mas a profilaxia

Que é a coisa mais urgente

Pra proteção do paciente

Não ocorre, mama mia.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 15/12/2020
Código do texto: T7136493
Classificação de conteúdo: seguro