Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: COMO SER UM BOM VISITANTE

Mesmo em meio a aflição

Nas perdas, encontre a paz

Ao lembrar, que mais atrás

Conseguistes gratidão

Convém sempre ter noção

Que o sofrimento virá

O correto é aceitar

Cultivar boas memórias

Focar em novas vitórias

Já que tudo passará.

...........

Se não tem o que dizer

Quando visitar alguém

- E as vezes não se tem -

Faça a pessoa saber

Que veio para lhe ver

Notarás que o improvável

Tornar-se-á realizável

Então nos seus olhos, olhe

Ela nota que a acolhe

Sentir-se-á confortável.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 18/12/2020
Código do texto: T7138695
Classificação de conteúdo: seguro