À TODOS RECANTISTAS (CONCRETAS E SINCERAS)

*** Por alguma razão que desconheço e já solicitei auxílio sem retorno do RL, mas as palavras não permanecem em seus devidos lugares.

R E C A N T I S T A S

E O S

C D

E O

B S

A

M I N H A S

I

N

C

F E L I C I T A C Õ E S

R E F L E X I V O

N A T A L

S E J A D E M U I T A P A Z

S N

T N O V O

E