COMO NASCE UM POEMA

Do meu cérebro sai a criação,

Da minha alma a inspiração,

Das minhas mãos meu verso,

Da minha vontade o sucesso.

É todo um processo moroso,

Que eu construo com tempo,

Para não ficar com o remorso

De eu ter negado o momento.

O poema é complexo, brota

Livre e com um destino sério,

Segue na direção mais certa,

Entra por ter a porta aberta.

Quem gosta de poesia acolhe

O poema que lhe é dedicado,

Pois é prenda rara que se dá,

Sabe bem ler a tomar um chá,

Viva verso, poema, e a poesia,

Vocês são a voz da liberdade,

Têm o poder da muita magia,

Não são uma simples verdade.

Ruy Serrano - 28.12.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/12/2020
Código do texto: T7145551
Classificação de conteúdo: seguro