PERDIDO

E N C O N T R E I

.......... S

.......... T ................ P

......... S E N T I M E N T O

................ R

................ D

........................ .. ..I D AM E N TE

............... D P

............... O A

................. I

................. X

............... P O R .. V

................ N A D O

.................... C

................... . Ê