HOJE FALO EU

Tenho muito para dizer,

Não sei por onde começar,

Falo o que me apetecer,

Não vou mais tempo adiar.

Os homens andam loucos,

Parecem surdos e moucos,

Só falam de banalidades.

Cheias de ironia e maldades.

Do mais sério não falam,

Têm receio de errar,

Nem sequer se retratam,

Vivem de mau estar.

Hoje falo eu, é o meu dia,

Evitar eu tanto queria,

Mas não consigo ignorar

O que devo fazer constar.

Há tanta gente maldosa

Que usa de estratagemas

Para atacar e fazer mossa,

Usando falsos teoremas.

Vou passar a desprezar

Esta gente sobrenatural,

Não têm por onde pegar,

Não é tudo menos normal.

Ruy Serrano - 24.01.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/01/2021
Reeditado em 24/01/2021
Código do texto: T7167332
Classificação de conteúdo: seguro