O Caminho, a Verdade e a Vida.

O Caminho, a Verdade e a Vida.

O caminho na Verdade é vida.

O caminho na Verdade é vida.

O Caminho, na verdade, é para vida.

No Caminho, na Verdade e na Vida.

A Vida, A Verdade, o Caminho

A vida na Verdade é o caminho.

A Vida, na verdade, é o Caminho.

A vida de verdade é com o Caminho.

A Verdade, o Caminho, a Vida

A verdade do caminho é A Vida.

A Verdade a caminho de sua vida

é, na verdade, o caminho para vida.

A Vida, o Caminho, a Verdade.

A vida no caminho é de verdade.

A Vida é caminho de verdade

A vida em caminho à Tua verdade.

O Caminho, a Verdade e a Vida.

A Vida, O Caminho, A Verdade

A Vida, A Verdade, O Caminho

A Verdade, O Caminho, A Vida.

Caminho com o Caminho.

Caminho no caminho.

Falo com a Verdade.

Falo da Verdade.

Vivo para a Vida.

Vivo pela Vida:

Jesus.