A Imaginação!

A imaginação!

Pensando surge a ideia de concretizar.

Fazendo aparece o modelo realizado.

O poder da criação se manifestando.

O produto inacabado transformando.

Testando o invento revela útil

A procura valoriza a oferta

O mercado comercializa o feito

O objeto passa a compra e venda.

A concorrência desafia o produto

A cópia desvaloriza o artigo

A coisa banalizada deixa de existir

É o fim do protótipo inventado.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 01/03/2021
Código do texto: T7195575
Classificação de conteúdo: seguro