... Uma pedra

No meio do caminho havia uma pedra...

... E no meio da pedra, um poeta...

... E bem no centro do Poeta,

Um coração:

Grande, ardente, sob o sol quente do dia

A lapidar a emoção...

Nunca esquecerei à nevoa de minhas retinas míopes e litorâneas,

Que no meio do caminho havia uma pedra,

No meio da pedra informe e calcária,

Onde mesmo em meio às durezas da vida

Ele via pétalas de flor

De repente

A brotar...

Mas esse sol quente do Nordeste

Nos deixa bestas e moles

Que nem nego-bom...

Atrevidos e espantados,

Pensando diálogos

Com o mineiro Drummond!!!

Kalliana Arcanjo
Enviado por Kalliana Arcanjo em 01/03/2021
Código do texto: T7195871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.