COMEÇAR

Começar

Começar não é inovar.

Nem mesmo criar.

É simplesmente continuar

A vida como ele é em nós.

Simples assim, como dizer.

Todos os dias a mesma coisa.

Fazer melhor o que sabemos.

Para o bem dos que vierem.

Assim é o dia e a noite,

Sempre num compasso

Diuturno de querer fazer.

Coparticipe do Criador.

Somos obreiros da criação,

Durante a nossa vida terrestre.

Preparando o futuro inserto,

Para Glória do Supremo Arquiteto.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 10/03/2021
Código do texto: T7203431
Classificação de conteúdo: seguro