NOVA POESIA

U M A

L

G

R C

L E M B R A N Ç A

N

E P

T E

P A P E L N

M Ã O S

A

M

V E M

N

T I

V Ã O N

S E N T E - S E

P

I

R

B A T I D A S

Ç O

C O R A Ç Ã

M O M E N T O S

R

A

M Á G I C O S

N

S

P

I

P R

N O V A

E M

S

I

A