DESENCATADA





Deiante do infinito que é teu mundo,
desisto de tentar compreender o teu silêncio
e curvo-me diante da incerteza que um dia
nos aproximou.
Diante desta solidão que me entristece às vezes,
tento buscar no mais profundo do meu coração,
alguma razão, por mínima que seja,
pra não te esquecer e deparo-me com um vazio
tão inexplicável, que acredito haver apenas
sonhado e que um sonho, vivido apenas por um,
pelo desejo de que sonhos possam realizar-se,
não passam de sonhos.
Quando se sonha só, lamento adimitir,
mas são apenas sonhos,
tão somente sonhos e mais nada!