Uma pitada de BRÁULIO BESSA (Perdoem-me)

Ah meu amor, você precisa entender
Que muitas vezes cairemos e vamos perder
E mesmo que venhamos a rastejar
Aprenderemos isso, antes de aprender a caminhar

E mesmo que eu corra sozinho
Um dia te encontro no caminho
E o que te falo sobre as flores
Te incluo nelas, quando tirastes as minhas dores

Esse futuro nosso não é mais obscuro
Porque agora estamos na luz, não mais no escuro
E sei que foi embora toda a decepção
Porque estamos no caminho, mas em outra direção

Se pudermos insistir
E não mais desistir
E no amor que não é mais indeciso
Concretizaremos tudo, sem improviso
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 03/06/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7270244
Classificação de conteúdo: seguro