NÃO QUERO NEM SABER

Não Quero Nem Saber:

*Mas quando o Espírito expõe os conhecimentos

Nossa mente viaja a altíssima velocidade

E constrói os mais profundos pensamentos

Eles são bem diversos e de alta complexidade

Gerando perguntas que são nossos tormentos

A racionalidade mais exigente requer a verdade

Quer saber as origens sem condicionamentos

Nossa origem, destino, e essa regularidade

Onde o Espaço exibe exatos movimentos

*O filme está rodando, veremos desdobramentos

Mas, temos na mente toda a comodidade

Posta por muito tempo como ensinamentos

E escribas, enganaram essa nossa curiosidade

Ajudando instalar em nossa mente os tormentos

Acostumamos com o conforto, com tranquilidade

Porém ficou a insatisfação sem conhecimentos

Os espaços foram ocupados por ociosidade

E ficamos encalhados só nos fragmentos

*E a Razão preguiçosa, afasta-se dos argumentos

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 04/06/2021
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T7271202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.