RETORNO DA VIDA

Um dia bateram na minha porta ,

Vascilei , não quiz abrir

Pensei que era a saudade,

Que vive a me perseguir.( Autor desconhecido)

No início , fiquei com medo

Um pouco preocupado,

Fiquei muito curioso ,

Mas , continuei trancado.

Depois bateram de novo

Desta vez , insistiu muito

Desceu as escadas correndo

E para bem longe se foi

Deixando ,escrito na porta

Frases fatais :

Eu sou a felicidade

E não volto jamais( .Autor Desconhecido)

Com isso, fiquei perdido

Mas nada pude fazer

O sonho tinha acabado

E eu voltava a viver .

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 08/06/2021
Código do texto: T7274008
Classificação de conteúdo: seguro