Covaxin e o governo ladrão

O Brasil acreditou e se empolgou. Viva a honestidade, fora corrupção. Mas nem tudo era verdade. Fim da linha para o inimigo, pernas abertas aos irmãos.

Saiu Salles já foi tarde. A Covaxin é muita elasticidade a roubalheira faz parte desta base governista. Muita safadeza e sagacidade.

Mil por cento de lucro, 500 mil mortes que absurdo. O ministério e a empresa ofshore que maneira sordida de lavar dinheiro do contribuinte.

Ainda existe fãs do Mito? Que minto para mim mesmo. Mato meu pensamento. Mato meu sentimento. Mas os minions não largam os genocida e ladrão.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 24/06/2021
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T7285527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.