“SÓ LOUCO, SÓ LOUCO”

Só louco pra não te amar,

Só louco pra não sonhar,

E abrir mão de ser feliz!

Só louco pra não querer,

Só louco pra não viver,

Um amor que tanto quis!

Só louco pra esquecer,

Só louco pra não sofrer,

A perda de um amor!

Só louco pra não sentir,

Só louco pra não pedir,

O cessar de aguçada dor!

Só louco pra acreditar,

Só louco pra disfarçar,

O amor não retribuído!

Só louco pra não sentir,

Só louco pra resistir,

A um coração ferido!

Só louco pra não pensar,

Só louco pra não chorar,

A dor de uma paixão!

Só louco pra entender,

Só louco para não ver,

O palpitar de um coração!

Só louco pra não falar,

Só louco pra não lamentar,

A partida de alguém!

Só louco pra está contente,

Só louco completamente,

Pra ser do amor refém!

Só louco pra descansar,

Só louco pra não tentar,

Em rabiscos sua história!

Só louco pra não resistir,

Só louco pra se iludir,

Com amor de falsas juras!

Só louco pra se acalmar,

Só louco pra não querer ficar,

Livre de tais criaturas!

Só louco quer está doente,

Só louco infelizmente,

Pra não entender de verdade!

Só os loucos e ninguém mais,

Só os loucos serão capazes,

Viver tais realidades!

Só louco pra se sentir bem,

Só louco se entrega a alguém,

Sem reservas para si!

Só louco pra suportar,

Só louco pra mendigar,

Um amor que não quis vir!

Só louco se torna forte,

Só louco é quem tenta a sorte,

No confuso jogo do amar!

Só louco pra enxergar além,

Só loucos veem só o bem,

Arriscando-se a sonhar!

Só louco é capaz de vencer,

Só louco impetra aprender,

Lições de outras maneiras!

Só louco para se conter,

Só louco disfarça não ver,

Quando comete uma asneira!

Só louco é capaz de deglutir,

Só louco idealiza dividir,

Um coração sem domínio!

Só louco quer ser solidário,

Só louco torna-se emissário,

Pra não indagar seu destino!

Só louco deixa de amar,

Só louco se faz calar,

Ante uma ação de perigo!

Só louco pra não procurar,

Só louco finge não gostar,

Se em outro achar abrigo!

Cosme B Araujo.

08/07/2021.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 08/07/2021
Código do texto: T7295402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.