Vida                 
                                           corda
                                           corda
                                           corda
                                           corda
                                corda                corda
                         corda                              corda
                  corda                                          corda
              corda                                                 corda
            corda                                                     corda
              corda                                                  corda
               corda                                                 corda
                     corda                                         corda
                        rerere                                    rerere
                             rerere                            rerere
                                    aaa                    aaa   
                                                a
                                                         a
                                       a
 
Juliano Nunes
Enviado por Juliano Nunes em 13/07/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7298673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.