MEU MUNDO PALAVRIADO

EM MINHAS VEIAS CORREM PALAVRAS

QUE PRECISAM SER EXPRESSADAS.

HOJE ACORDEI COM UMA VONTADE DE EXPÔ-LAS

MAS AINDA NÃO ENTENDO SEUS REAIS SIGNIFICADOS,

APENAS SINTO SAUDADE DE COLOCÁ-LAS EM UM PEDESTAL,

CHAMADO PAPEL, E DAR-LHES VIDA

CONSTRUIR UM MUNDO COM VÁRIOS SIGNIFICADOS E ILUSTRAÇÕES POR SINGELAS PALAVRAS E CONOTAÇÕES.

QUERO DESPRENDE-LAS DE MIM, COMO UMA FOLHA DESPRENDE DOS GALHOS DA ÁRVORE, QUERO FAZÊ-LAS VOAR COMO O PRIMEIRO VOO DE UM PÁSSARO,QUE AINDA NÃO SABE SOBRE A SORTE QUE O CERCA.

COMO É BOM EXPRESSÁ-LAS E DEIXÁ-LAS VOAR EM LONGOS OU PEQUENOS VOOS NOS OLHOS E OUVIDOS DE OUTRAS PESSOAS.

O MEU MUNDO SÃO AS PALAVRAS E NELE ME SINTO MUITO BEM ACOMPANHADA.

EM MEUS EUFEMISMOS, MEUS PLEONASMOS, MEUS IRRITANTES ERROS ORTOGRÁFICOS( QUEM NUNCA ERROU QUE NÃO PRECISE USUFRUIR DE UMA BORRACHA )O MUNDO DAS PALAVRAS É DOS SÁBIOS E IGNORANTES, UMA BALANÇA QUE NOS COLOCA COM EQUIDADE ENTRE ESTES DOIS ESTADOS DE ESPÍRITO.

PALAVRAS SOLTAS, PALAVRAS QUE ANDAM, PALAVRAS QUE VOAM, COMO EU AS AMO!

SOU FEITA DE PALAVRAS, DESCULPE RENÉ DESCARTES MAS “ESCREVO LOGO EXISTO”, EM MEUS ESCRITOS MINHA EXISTÊNCIA É ÚNICA E INFINITA,EM UM MUNDO DE PALAVRAS A ÚNICA REGRA É EXPRESSÁ-LAS.

Érica Fernanda
Enviado por Érica Fernanda em 15/07/2021
Reeditado em 15/07/2021
Código do texto: T7300054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.