E o verbo se fez... flor

Gosto de pronunciar

As palavras mesmas

O vocábulo

O morfema

As letras...

Jasmins

Cravos

Serafins

Borboletas

Note

Como soam

Suaves

Aos ouvidos

Girassóis

Bandolins

Violetas

Já sinto

O cheiro

Das rosas

No ar...

Kalliana Arcanjo
Enviado por Kalliana Arcanjo em 28/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7309462
Classificação de conteúdo: seguro