Que mistério profundo

Que mistério profundo

Aquele sonho, travesseiro esquisito.

Cimento e gazelas.

Saltita sinapses.

Veja que não entendas o que está dito.

Ora Salomão.

Virou sarcasmo e brincadeira.

Gozação, literalmente maneira.

De fato que eu não confundo.

Meu coração sabedor.

Certeza de uma fé interior.

Algo singular e particular.

Só eu sei.

O não, o movimento participa.

Aquele triste momento.

Que mostrastes minha cara ao cimento.

Oh quão faz a mim incapaz.

Nem mesmo sonhar sei.

Encurralado, alojado numa perseguição.

Quem é o autor, quem é o ladrão.

De salário a matança.

Ameaça, cruel dança.

Da família e culpa.

O que queres oh Deus, oh homem.

Deste simples e humilde.

Deste que nada é, que a fonte de humilhação o tomou.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 14/08/2021
Código do texto: T7320387
Classificação de conteúdo: seguro