Diálogos equivocados

O dia de Laura sempre começava com

???

?...

Que ninguém sabia responder

Pq ...Ñ?

Então...!/!

A vida assim continua...

Se Mauro Sim, Laura Não

Um ou outro dia, por vez...Talvez!

=> / /

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 18/08/2021
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T7323297
Classificação de conteúdo: seguro