Nova vida...

Rasguei as páginas escritas

do meu livro da vida, refiz as

coordenadas do meu destino

mudando todo meu viver.

Acertei o relógio biológico

do meu afazer doméstico

mudando as horas Infindáveis

do meu dia a dia.

Corrigi todas as minhas

planilhas existenciais

organizando metodicamente

todo meu atrapalhado ser.

Dei ênfase ao meu projeto

outrora parado com apresentação

intitulada a nova vida de um

homem separado...