Onde está a história milenar

Onde está a história milenar.

No clique da tecla enter do computador?

Nas palmas das mãos de Deus?

Nos homens modernos robôs?

Nas entranhas de ancestrais meus e seus?

Uma configuração cruel.

Amargas guerras.

Prantos e sangramentos.

Ódio, vingança e lamentos.

Glória ao Santo sangue purificador.

Asas de glória e um puro amor.

Jesus, oh Jesus.

Que sucede essa peleja de irmãos.

Desde os séculos, escravidão.

Noé.

Tripé.

Tribos, povos, etnias.

Deuses, maldades, vinganças, agonias.

Ocidente, Oriente.

A linha do Equador corta, os trópicos também.

Sul, norte, jogo de gerações, jogo da morte.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 23/08/2021
Código do texto: T7326523
Classificação de conteúdo: seguro