Um pouco de poesia e vida

Um pouco de poesia e vida

O devaneio da vida.

As grandes embarcações.

Cabral e antiguidades.

Mediterrâneo e ancestrais.

Tribos, povos, lugares e civilizações.

Quantas línguas falam o mundo.

Conceito desumano.

Um mistério profundo.

Que a luz divina, verdadeiramente arranque a escuridão.

A fé, as inúmeras estrelas de Abraão.

Adorne nosso suporte.

Meu Brasil escondido.

Ser um escravo subentendido.

Um povo sofrido.

Miscigenado, avivado, o que somos, quem somos.

A tua verdade diariamente, a cada segundo revelação.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 24/08/2021
Código do texto: T7327511
Classificação de conteúdo: seguro