PERSONALIDADE IMUTÁVEL.

MEU AMIGO,
AS COISAS AQUI ESTÃO MUITO DIFÍCEIS,
VEJO TANTOS ACONTECIMENTOS ERRADOS,
E SE FALO, CONSIGO UM INIMIGO.

JÁ NÃO SEI O QUE FAZER,
MUITO MENOS PARA ONDE CORRER,
SÓ ME RESTA UMA ÚNICA ESPERANÇA,
ESPERANÇA, QUE É VOCÊ.

DE MODO ALGUM IREI CONTRA MIM,
MESMO QUE NÃO FAÇA, O QUE OS OUTROS PEDEM;
PORQUE, SE ISTO ACONTECER,
CERTAMENTE SERÁ O MEU FIM.

TENHO MINHA PERSONALIDADE,
E NÃO POSSO ACEITAR,
O QUE COM MEUS BRIOS MEXEM,
E DEPOIS, EU VENHA ME CONTRARIAR.

SEI QUE AS VEZES ME INTROMETO,
COM PROBLEMAS ALHEIOS,
SE AO FALAR GANHO UM INIMIGO,
CREIO QUE O MELHOR É ME CALAR.

ASSIM CALADA,
FAZENDO O OUVIDO DE MERCADOR,
NÃO IREI GANHAR NEM PERDER,
SOMENTE ME PROTEGEREI DA ANGÚSTIA, E DA DOR.

NÃO SEREI BURRO DE PRESÉPIO,
COM A CABEÇA SEMPRE A CONCORDAR,
SEREI SEMPRE, EU MESMA,
MESMO QUE PARA ISTO, PESSOAS TENHA QUE DESAGRADAR,

NÃO QUERO SEU TEMPO TOMAR,
SEI QUE TENS MUITO COM O QUE SE PREOCUPAR,
POR ISTO AQUI ME DESPEÇO,
MAS LHE AFIRMO, EU NÃO VOU MUDAR.