Qual o nível dos segredos

Qual o nível dos segredos.

De Deus.

Entre a técnica milenar das civilizações x intelecto das modernizações.

Teor de medidas, o bits difundido IOTA, YOCTO, 01010, qual o grau do tempo, latitude, longitude, atitude, o segredo obscuro.

Nas ocas, nas pirâmides, no vale do silício, nas cidades Russas ocultas, a Nasa, A lua, Marte, seria um mundo Kamikaze, o intelecto e atrevimento do homem é um desejo suicida do mundo.

Certo.

As taças.

As trombetas.

O selo.

A serpente, o leão.

Que mente tem o profeta João.

Uaua.

Dores, tribulação.

O bits do Oriente ao Ocidente será conspiração.

Uma vida robótica.

Japão.

Arroz, grão.

China, Butão.

Que não duvide da Índia.

Que não duvide do índio.

Da mulher.

Do mugido da vaca.

Na verdade a poesia sonha.

A poesia é uma Bíblia.

A poesia ama Cristo também.

Se a promessa é de Sem.

Cam, o negro também.

Estrela de Davi.

Estrela da constelação.

Estrela do útero de Maria.

Estrela da modernização.

Do Sobrenatural.

O clarão.

A luz que tira a enganação.

Estrela albina, pardal, parda menina, negra, negão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 29/08/2021
Código do texto: T7331005
Classificação de conteúdo: seguro