O teor da tecnologia

O teor da tecnologia

A ovelha Doly.

A cachorra Laika.

Qual a verdade de Marte e Lua.

A verdade da força elétrica nua.

A ponte que corta o mar.

Submarinos.

Túneis.

Submundo e subterrâneos.

Parece uma conexão.

Água embaixo do chão.

Água encanada pra lá de Plutão.

Mísseis invisíveis.

Câmeras ocultas.

Sinais artificiais.

O robô que viaja a corrente sanguínea.

Algo, raio x, raio y, raio w, raio bits...algo cópio.

Viagem no estômago.

Marcapasso no coração.

Viagem da boca ao ânus.

Oculto são os planos.

A besta, a catástrofe, roboticamente, o frenesi, a mente, Ocidente, Oriente.

Ratos construindo ratoeiras.

Inteligências até nas poeiras.

Ambição, ilusão, loucura, real, o homem é natural ou artificial, qual a condição.

Eu digo nada é em vão.

Diga do homem a sagacidade.

O que digo.

Ou Salomão afirmando tudo, tudo vaidade.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 29/08/2021
Código do texto: T7331006
Classificação de conteúdo: seguro