O que é o Brasil

O que é o Brasil.

Uma estrela cobiçada.

A verdade ainda não revelado.

De uma gente.

Aliás, quem são.

Variadas tribos, espécies, um clã.

Sem, Jafé e Can.

Tesouros e segredos ocultos.

Do oriente, da herança africana.

O nome Israel, que retrocede a Jacó, enganador

A ciência, tecnologia e religião não mudaram de nome, ainda se chamam Jacó.

Onde está a verdade, por onde se flutua as águas, o ouro, o tesouro, a fibra ótica, o sinais, os sinapses tecnológicos da frequência lunática.

Quem é esqueleto ósseo, carne e órgãos, sentidos misteriosos, ora, inteligência artifial, emaranhado e tal.

Afinal quem é dono desse jogo tribal, tudo, todos embalados nessa trama.

Esquecem até do amor de Cristo.

Oh Terra, do índio misterioso, a China, a menina de Deus, Israel Judeus, Hebreus, quantos faraó vive, Baal, orixás, axexê, mortes nos terreiros do ódio.

Espelho e espelho meu, o sangue Santo de um Judeu, reflete a verdade, tira a escuridão desse filho teu, clamo, este filho de um negro, do segredo da manobra, Hebron, o tom, TERA, vamos lá, quanto vale, 1, 10 por cento de esforço, ou tudo, cem, 100, Sem, invoco a ti com meu sangue no alto é tudo que este filho tem.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 29/08/2021
Código do texto: T7331008
Classificação de conteúdo: seguro