O que é isso?

O que é isso?

Avião super sônico.

Metrô 2.

Divisão 39.

Mistério Faraônico.

Oxente, Deus a mim livrai ou my love.

Cofre Mormon.

Interessa ao mundo.

Área 51.

É pinga boa.

Ou Chumba a vida no pa pum.

Submarino Sarov

As pirâmides da Amazônia.

O pensamento do homem refém.

Os irmãos de golias vive.

Quais são e como são os caçadores.

De tesouros.

Desbravadores.

Terras.

Grão em grão.

Apenas o trigo.

Porque semeiam joio.

Odeiam o irmão.

Judeu, alemão, Jafé, Europa, tripé, preconceito ao negão.

Que herança é essa.

A terra prometida.

O leite e mel.

Uma abelha e uma vaquinha.

Se sobra uma carninha, dou ao irmão.

Não, nananinanão.

Distribui se ódio, ganância e violentação.

Eu que não sei nada.

Atento estou pela sabedoria.

Salomão.

Ou não.

Muito se edifica e qualifica a criação.

Meu Jesus, nas telas e nas esquinas da vida.

Revele a justiça dessa enganação.

Aos seus, a Deus, eu quero a salvação.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 30/08/2021
Código do texto: T7331986
Classificação de conteúdo: seguro