Terras brasileiras estrangeiras, oceanos de enganos

Terras brasileiras estrangeiras, oceanos de enganos.

Instituições, gente, estado.

Uma linhagem de engano.

Civilizações e o plano.

Tecnologia, ciência, política e religião.

Uma viagem na história.

Uma burlagem na memória.

Escravos e uma modernização.

Perseguidos.

Coagidos.

Ameaçados.

Socorro seu Zé, Maria.

Juízes, doutores, psiquiatria.

Injeção de corrupção.

A química de enganação.

A tecnologia.

Olhos em todo canto que vigia.

Computador, celular, televisão.

Uma viagem de sinais.

Diretamente a nudez da mente.

O pensar nas mãos dessa gente.

Somente o martelo sobrenatural.

Todos irão ao tribunal.

Estes que a alma está entregue ao diabo.

Violando, entregando o semelhante.

Vivendo Brasil, no engano letal.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 02/09/2021
Código do texto: T7333500
Classificação de conteúdo: seguro