Jogo de engano, quem é inocente e quem é culpado

Jogo de engano, quem é inocente e quem é culpado.

Se concordou.

Aceitou.

Participou.

Por antenas.

Por quaisquer sistemas.

Maltratou.

Judiou.

Aniquilou.

Escravizando o semelhante.

Pelo dinheiro.

Status social.

Adoradores enganadores.

Podre os odores.

Um emaranhado mortal.

Falsidades, mentiras, uma bagagem pesada.

Bode expiatório.

Boi de piranha.

Uma teia de serpentes e aranha.

Traição na entranha.

O falso amigo.

Parentes envolvidos.

Instituições conspiradoras.

Identidade de uma gente no lixo.

Quem é quem no Brasil.

Atos, fatos, febril, viril.

Um jogo criminal, tal homem bicho.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 02/09/2021
Código do texto: T7333502
Classificação de conteúdo: seguro