Gurupá, Pará, Brasil, 11 de janeiro de 1997.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas. 
Início | Próximo Caligrama


POEMA FIGURATIVO –  é o CARMEN FIGURATUM dos latinos, o TECHNOPAIGNION dos gregos, ou o CALIGRAMA do francês Guillaume Apollinaire, composição poética em que a disposição gráfica do texto acompanha a forma do objeto a que se refere, seja um ovo, uma asa, um balão, ou o que for.