Um pouco de poesia e vida 11

Um pouco de poesia e vida 11

Oh, quanta dor.

Quanto sangramento.

Cicatrizes de toda cor.

Perseguidos e feridos com vigor.

Vidas, vida, lamento.

Meu sangue é de uma terra de Santa Cruz.

Meu coração como de tantos mil.

Dolorido pranto.

Uma ilha de desencanto.

Santo.

Pau Brasil.

Herança conturbada.

Bíblia.

Espiritualidade arma perigosa.

A prisão do Egito.

A palavra que colocou o homem maldito.

Que dor eu sinto.

Como gemeram os ossos de Cristo.

Porque a lei grita.

Ignora a graça.

Torna beber a Terra em taça maldita.

Afinal.

Essa gente.

Esse povo.

Passe o pente.

De que galinha vem cada ovo.

Ordem cronológica.

Ordem científica e tecnológica.

Bata o martelo desse tribunal.

Revele senhor.

Quem é quem.

O que é a ordem mundial.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 12/09/2021
Código do texto: T7340904
Classificação de conteúdo: seguro