Brasil interrogação

Brasil interrogação.

O que é o Brasil?

Quem é o Brasil?

Quem são de fato os padrinhos?

Quem são os catequistas?

Os instrutores da honra?

Os negros, os desbravadores indígenas, o lobby europeu?

Afinal, quem poderá descascar essa carrancuda fruta.

A laranja astuta.

Quem usa quem nessa luta.

Clara ou fajuta.

Afinal quem é o português?

Judeus, bola da vez.

Se ciscar a história encontra mais dedos que o pé de galinha apresenta.

Oh Dom Pedro.

Sua mulher Austríaca Leopodina.

O terreiro brasileiro é um sapateado.

Hienas, chacais, Abutres, todos fatiando os destroços provocados por leões ferozes e covardes, abatendo as presas vulneráveis e inocentes.

Que diga, quem sente.

Os filhos de Noé saíram da arca, flutuaram o mundo e aqui acaparam se com suas tendas.

Entenda.

Contenda.

Oferenda.

Poucos, penso que 10% faturando a renda, fortuna que a honra não se venda.

E nós, eu, meu povo sofrido quase 90, seja por cento, seja milhões.

Lamento.

Colchão de pluma , de água.

Nós ao leo,.

Rebento.

Relento.

Banguelo.

Escória.

Quem é quem

Quem persegue quem.

Branco, negro ou amarelo?

Vamos combinar.

Quem souber diga a min.

Se eu souber.

Revelo.

Emaranhada corrente.

Nu, quero ver cada elo.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 12/09/2021
Código do texto: T7340911
Classificação de conteúdo: seguro