Atentado contra vidas

Atentado contra vidas

O que muitos sabem e não diz.

O que a sociedade esconde.

Quem omite, diga isso fiz.

Quem propaga.

Quem é que paga.

Uma gente sofrendo.

Malfeitores em bonde.

Depressão artifial.

O pânico e tal.

Um teatro preparado.

Causando terror.

Deixando a vítima alucinado.

Deveras venham muitos adoecer.

Na teia que o inimigo insiste em tecer.

Do que digo, do que falo.

Da opressão, da humilhação.

Das pressões psicológicas.

Das armas tecnológicas.

Cadê polícia, lei, justiça.

Psiquiatria, psicologia, como reagem a esta esteiria.

Diria.

Fatores genéticos.

Algo diferencial.

Sua mulher lhe largou.

Morreu alguém parental.

Ingenuidade.

Enganados.

Duvido tanto.

Omissos, cooperadores de tanto pranto.

De bolso cheio.

Ninguém sente a dor do alheio.

Que louco esquizofrênico, tome remédio.

Interne esse que causa tédio.

Reféns são famílias por aí.

Se vocês não estão nem aí.

A verdadeira loucura continuará atingindo.

Você não está livre.

Aliás a consciência de cooparticipadores.

Verás a causa destes fatores.

A modernidade.

A depressão dos computadores.

Vítima, entre tantos, meus ossos gemeram dores.

Horrores.

Amargo sabores.

Traições, dissimulação, muitos envolvidos nessa grande conspiração.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 26/09/2021
Código do texto: T7350598
Classificação de conteúdo: seguro