Um pouco de poesia e vida 16

Um pouco de poesia e vida 16

Palpiteiros, sábios e intelectuais.

O contexto aberrador.

Muito sangramento da alma.

Muito pranto e muita dor.

Por vias de intentos sociais.

Povo, gente, multidão.

A política de toda uma gente.

A grande programação.

De cabo a rabo envolvidos.

Artificialmente atrevidos.

Confundem e perturbam os ouvidos.

Sim, a ciência capaz, religião demais.

Super tecnologia e sua dimensão.

As vertentes da programação.

Dias exaltados, dias de depressão.

Bipolaridade, pânico, Boder.

Esquizofrenia e difamação.

Intentos e artimanhas.

Perseguição.

Um povo calado.

Direta e indiretamente.

Quem realmente é essa gente.

Entre, dentro da grande conspiração.

A mente turbulenta, de uma caminhada.

Artificialmente, eloquente nação.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 27/09/2021
Código do texto: T7351756
Classificação de conteúdo: seguro