Pé da Escada

Eu

Sozinho

Saio do trabalho

No alvorecer da aurora

Meu peito sangra e chora

A fria avenida na madrugada

Desejo somente chegar em casa

No fim da praça desço até o pé da escada

Aguardo o transporte público encostado no muro

A polícia passa e suas luzes iluminam o fundo escuro

Sozinho, no pé da escada do muro, estou, na base da escada

Olho pro relógio, o dia amanhecendo, e a madrugada morrendo

A polícia passa, acenam com a cabeça, acho que já viraram meus amigos

Todos os dias é assim, se tivesse estudado, talvez não estaria no pé da escada

_

_

_

_

Carlos Duarte
Enviado por Carlos Duarte em 27/09/2021
Reeditado em 27/09/2021
Código do texto: T7351792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.