Um pouco de poesia e vida 17

Um pouco de poesia e vida 17

Ladrão de vidas.

Ceifadores de geração.

Pega seu polícia, sabe quem é ladrão.

Alta sociedade, alto escalão.

Tenha coragem seu juiz.

Olha esses inocentes na multidão.

Plano satânico e diabólico.

Tecnologia viajando no vento.

Ciência, política e religião.

Um invento, o tempo.

Briga desde antiga civilização.

Moderna perseguição.

Teatro de ruas, o pânico artificial.

Psicologicamente, fabricantes de depressão real.

Seu promotor não fará relatório?

Que diabos é este Brasil.

Herança de anos mais de mil.

Escravos, massacrados, humilhados.

Calados, omissos, odiados.

Quem é a cúpula que viaja nessa perseguição febril.

Desde a segunda guerra, psicotronia.

Vítimas gemendo, oprimidos dia dia.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 27/09/2021
Código do texto: T7351846
Classificação de conteúdo: seguro