PARADOXO

PARADOXO

Se "nesse mundo mágico

E louco, de tudo somos um

Pouco", por que não acredita

No meu Amor ? ❤️

Se tens o cheiro da flor

Da floresta, e é uma festa

Esse teu olhar,

Por que não vens me amar?

"Por que ter medo de perder

O que você nunca teve" ?

Por que não desejar o que é

Proibido?

Vem ficar comigo.

"Se não for à luta,

Se não tentar,

Se não arriscar,

Não saberás o gostinho da

Vitória."

Errar é bom.

Sofrer é bom demais.

Somos aprendizes,

Sempre seremos.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 02/10/2021
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T7355217
Classificação de conteúdo: seguro