ALMA DE POETA

A alma de poeta é irrequieta,

Vibra com todo o fulgor,

Sente o muito ardor

Que nos inquieta.

Essa alma de poeta é única,

Diferente das outras,

É como a túnica,

Das ostras.

A alma de poeta é muito viva,

Com a poesia ela vibra,

Através da inspiração

E da criação.

A minha alma de poeta traz

O que mais eu preciso,

Os versos e o tema,

Meu bom alívio.

Com a alma de poeta sinto

Que estou ainda vivo

Pra escrever poesia

Que eu mais queria.

A alma de poeta é um poço

Sem fundo, onde a poesia

Flutua com muito folgo

De bastante magia.

Ruy Serrano - 08.10.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/10/2021
Código do texto: T7359346
Classificação de conteúdo: seguro