O CÉU NÃO SE CONQUISTA

O céu é ganho por direito e mérito,

Só Deus decide se o merecemos,

Temos de ser um bom benemérito

Se irmos pro céu é que queremos.

O céu não se conquista, aparece

Quando menos nós esperamos,

Deus tem Lá um lugar reservado

Para quem nunca haja pecado.

Para chegar ao céu é necessário

Que Deus envie algum emissário

Para nos ensinar qual o caminho

Que temos de seguir com carinho.

Céu há só um o de Deus e mais

Nenhum, teremos de o merecer

Para lá chegarmos ao se falecer,

Deixando a nossa família aos ais.

Ruy Serrano - 16.10.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/10/2021
Código do texto: T7365183
Classificação de conteúdo: seguro