A ciência e a tecnologia profetiza

A ciência e a tecnologia profetiza?

Prosa, poesia, literatura atual.

O pensamento, a filosofia milenar.

A ciência e a tecnologia estão a profetizar.

A fé, a igreja, a verdade, geração, filme anual.

A quem se interessa, da fome, da sede, so anseio.

O futuro está definido?

O livre arbítrio está corrompido.

Calado, silenciado, o grito.

Memory reporty, a nova lei.

Soldado do futuro.

Mente brilhante.

A pedra angular.

O livro da vida, a bíblia, o ouro, rubí, diamante.

Uma poesia casual.

Refletir.

Meditar.

Se estamos a seguir.

Dividir, o bem e o mau.

A loucura pela fé.

A loucura da cruz amar.

A loucura do comércio.

A alma a negociar.

Um ato de amor louco.

Intrínseco.

A esquizofrenia do mundo.

O intento do homem suicida.

A ciência tecnológica.

A loucura marginal.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 16/10/2021
Código do texto: T7365274
Classificação de conteúdo: seguro