Seculo quântico

Século quântico

Modulações químicas.

O consumo e os órgãos.

As emoções.

Sensações.

A medida binária das moléculas alteradas.

A matemática da vida.

Ciência + tecnologia = grandes segredos.

Ciência tecnológica + religião = grandes segredos ocultos.

Ciência tecnológica + religião + política = grande manipulação mundial.

O povo refém das forças naturais manipuladas.

O alimento.

Transistores movimentos.

Além, amantes da loucura, coisa romântica.

O que, qual.

Física, matemática, química.

O homem áurea quântica.

A história ganhando um som veloz, a luz viaja absurdamente, a energia, as forças, gravidade, onde a força sobrenatural mantém se o equilíbrio.

Contudo, o tabuleiro gigante pode ser desmontado.

Resumindo, é que os pensamentos, sentimentos, emoções, sensações podem ser alteradas.

O corpo, a enfermidade, catástrofe, a vida artificial.

Senhor, livre me, olha para teu povo, aparte nos desse mau.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 17/10/2021
Código do texto: T7365344
Classificação de conteúdo: seguro