Um pouco de poesia e vida 31

Um pouco de poesia e vida 31

O pecado sedutor.

As vozes do mundo.

Alcança criança, jovem, idosos.

A bíblia do novo e do velho.

Muitos estudiosos, mestre, doutor.

A luta pela boa imagem.

A identidade da frequência dos sinais.

A luta pela energia positiva.

O som que ecoa, homem, natureza, animais.

A fantasia das ondas.

As águas da vida se agitam ansiosas e depressivas.

Moléculas, átomos, o coração, cada passo.

Ai meu Deus, que sondas.

Minha mente e coração.

O caráter do homem, a cruz.

A arte, o artificial.

A mão dupla, a ciência que induz.

Quem poderá, a vacina natural.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 17/10/2021
Código do texto: T7365876
Classificação de conteúdo: seguro