Um pouco de poesia e vida 32

Um pouco de poesia e vida 32

A ciência política oculta.

O que flui a economia.

A velocidade do engano, mundo torto.

A física quântica, a química.

A matemática binária.

O coral celeste.

O oceano e o mar morto.

A riqueza na velocidade da luz.

O som do poder que ninguém escuta.

Medidas, trilhões.

A frequência com que somos escravizados.

A agua que mata sede, moléculas que sufoca o mundo.

Escassez, fartura, olho, guerra na veia.

O pecado, violação da natureza.

Redes perigosas, o pecado, o povo na teia.

Civilização, geração, prisão biológica.

Perigo, modernização, atração, a lógica.

Computação quântica, quem toma essa ceia.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 17/10/2021
Código do texto: T7365879
Classificação de conteúdo: seguro