As sensações artificiais

As sensações artificiais

Leem a mente.

Induz ao erro, culminando pecado.

Articula coincidências.

Inserem vozes plenamente.

Pressionam.

Seguem, perseguem.

Provoca pânico.

Um teatro real, amedrontam.

A vítima acuada, acusada.

Sente se pressionada.

Adoece.

Depressão, esquizofrenia.

Dinheiro, remédio, terapia.

Um jogo, quem comanda, quem tece.

Indústrias farmacêuticas.

Muitos envolvidos.

Vendendo a alma, a trama cresce.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 18/10/2021
Código do texto: T7365927
Classificação de conteúdo: seguro